Restaurante en Bizkaia: un marco incomparable para momento inolvidables

Baserri Maitea. Restaurante situado en un entorno agradable, con preciosos jardines, en la localidad de Forua (Bizkaia).

Ofrecemos menús variados elaborados con materias primas de calidad.

Con nosotros podrás realizar reuniones de trabajo, celebraciones familiares, bodas, comuniones, cumpleaños...

Ven a conocernos.

Menús de boda
Menús de boda

 Menú 1

  • Cocktail de bienvenida
  • Langostinos 2 salsas
  • Croquetas Baserri (sabores de nuestra tierra)
  • Taco de bonito sobre marmita
  • Milhojas crocante de morcilla y salsa de piquillo
  • Foie sobre pan de maíz y compota de reinetas
  • Laminas de bacalao con txangurro en pil pil de hongos
  • Arroz cremoso de mariscos con verduras y kokotxa pilpileada
  • Lomos de merluza braseada con vinagreta de moluscos y jugo emulsionado
  • Sorbete de limón al txakoli
  • Laminas de entrecotte con crema de patata y albahaca asada
  • Trufa blanca y negra con helado de cítricos

Vinos: Rioja cr. blanco, cava…


Menú 2

  • Cocktail de bienvenida
  • Porrusalda de bacalao
  • Anchoas marinadas y tostada de tomate
  • Bonito 2 texturas en ensalada con piperrada y patata en brasa de roble
  • Salmon, corte grueso, hecho por nosotros y aceite de hierbas
  • Tortilla de patata a la brasa batida con tomate aliñado
  • Txangurro al horno, refrito de puerro, cebolleta tierna y costra de pan
  • Chipirones a la brasa dorado de cebolla roja de Zalla
  • Rape negro al carbón de encina, su jugo ligado, tomate y mejillón
  • Sorbete de frambuesa
  • Taco de chuleta deshuesada dos salsas (Queso Idiazabal y crema de patata y hongo)
  • Milhojas crujiente, salsa de frutos rojos y helado de yogur

Vinos: Rioja cr. Blanco, cava…


Menú 3

  • Coctail de bienvenida
  • 4 canapes a elegir
  • Crema de cebolla asada con pechuga y lascas de hígado de pato
  • Bogavante en ensalada con su coral salteado y verduras del tiempo
  • Taco de pulpo y patata formateada a la marinera
  • Gambas de Huelva con sal gruesa
  • Rodaballo en lomos al carbón de encina, su jugo ligado
  • Sorbete de mandarina
  • Solomillo a la brasa, tosta de talo y pimientos entreverados
  • Souffle de nueces y avellanas del Baserri con helado de cítricos

Vinos: Rioja cr. Blanco, cava…


Menú 4

  • Cocktail de bienvenida
  • 2 canapes a elegir
  • Bombón de foie, pan de cereales y dulce de frutas
  • Gamba roja, hervida o plancha
  • Taco de pulpo y patata formateada a la marinera
  • Rulo de txangurro, crujiente de puerro y cebolla con mahonesa de su coral
  • Mero su caldo ligado con verduras a la brasa
  • Sorbete al gusto
  • Solomillo y foie, jugo de gallina y salteado de hongos
  • Los dulces Baserri (torrija, pastelito de arroz, el chocolate cremoso, helado)

Vino Viña Real oro Rva, blanco, cava


Menú 5

  • Cocktail de bienvenida
  • 4 canapes a elegir
  • Hongos a la brasa con foie y crema de huevo
  • Bonito en finas láminas con aceite de hierbas aromatizada
  • ½ bogavante en brasa de encina, le acompaña jugo de tomate
  • Atun rojo a la brasa sobre piperrada de morrón entreverado o
  • elección de pescado de nuestros menús
  • Sorbete de manzana verde
  • Selección de carne de cualquiera de nuestros menus
  • Tarta al gusto

Vino Viña Real oro Rva, blanco, cava…


Menú 6

  • Cocktail de bienvenida
  • 4 canapes a elegir
  • Bacalao en texturas, con sus kokotxas en pilpil de pimientos asados y callos ahumados
  • Calabacin y txangurro en copa
  • Arroz de begiaundi con cebolla caramelizada
  • Merluza confitada con almejas y kokotxas en salsa verde
  • Sorbete de mandarina al txakoli
  • Carre de cordero asado con foie y verduras y su caldo
  • Tarta de limón suflado con helado de pan de cereales

Vino Viña Real oro Rva, blanco, cava…


Para la recena 
  • Crema de hongos y mollejas crujiente
  • Bonito ahumado en leña de roble y aceite de hierbas
  • Langostinos crocantes, salsa de avellana y nueces y tomate majado
  • Tortilla de patata batida a la brasa
  • Laminas de entrecotte con ensalada cuajada
  • Los dulces Baserri

Las carnes podrían invertirse mediodía y noche

  • Menu de niños
  • Jamon ibérico
  • Croquetas y rabas
  • Gambas de Huelva
  • Solomillo y patatas fritas
  • Postre y refrescos

Disponemos de menus especiales para celíacos, vegetarianos, alérgicos…

Elabore su menú y lo valoraremos.

En función de la temporada podríamos disponer de otros pescados y productos

  • Otras opciones de canapes
  • Cremoso de hongo y molleja crujiente
  • Caldo de pescado braseado con langostinos
  • Cucharita de bacalao y centollo en bizkaina
  • Brocheta de pulpo y patata al pimentón
  • El hojaldre de puerros y gambas del Baserri
  • Canelón de puerro y chorizo
  • Anchoas marinadas sobre tosta de pan integral
Canapés en directo:
  • Cortador de jamón o salmón

A la brasa:
  • Taco de bonito en marmita
  • Brocheta de molleja y hongos
  • Talo con morcilla y crema de pimientos asados
  • Tortilla de patata a la brasa con tomate aliñado y cebolla crocante


Reservas
Reservas


Reserva en Baserri Maitea y degusta nuestros exquisitos platos elaborados con materias primas de calidad.

Celebra con nosotros reuniones de trabajo, celebraciones familiares, bodas, comuniones, cumpleaños... 


¿Cómo ahorrar al preparar un banquete?
¿Cómo ahorrar al preparar un banquete?

¿Estás buscando restaurantes para banquetes en Vizcaya pero no dispones de mucho dinero? No te preocupes, existen algunos trucos que te ayudaran a disminuir gastos de cara a la preparación del banquete.

El banquete supone uno de los gastos más costosos de cualquier celebración por la cantidad de gente que se suele invitar. Por ello, en este articulo te aconsejaremos para que puedas ahorrar a la hora de buscar restaurantes para banquetes en Vizcaya. Solo deberás seguir los siguientes pasos:

- Ya que el sábado suele ser el día más caro para celebraciones, intenta celebrarlo otro día. Si no puedes entre semana, atrévete a organizarlo un viernes por la noche o un domingo al mediodía.

- Debes intentar invitar solo a las personas más allegadas, evitando a aquellas que no ves a menudo o que no tengas ningún tipo de relación.

- Solicita siempre comida de temporada. No pidas cosas muy extrañas ya que te pueden salir más caras.

- Realiza tu mismo los detalles para los invitados a las decoraciones de las mesas.

- Escoge las bebidas básicas como el vino blanco o tinto, el whisky, ron, etc. Cuanta más variedad, mas botellas tendrás que comprar.

- Contrata un DJ, te saldrá mucho más barato que un grupo de música.

- En cuanto al fotógrafo, encargarle el paquete más básico que tenga. Es más, si tienes un familiar o amigo aficionado, podrías pedirle el favor como regalo.

- Suele ser más barato hacer el banquete durante el día, ya que por las noches hay mayor solicitud de demanda. Dándose mas casos de cenas que de almuerzos.

Si aun con todos estos consejos no te decides, no te preocupes, ya que desde Baserri Maitea te aconsejaremos siempre lo mejor para que tu banquete sea especial, a la vez de económico. Gracias a nuestros grandes profesionales podrás disfrutar del mejor banquete de tu vida. Tanto tú, como tus invitados quedareis satisfechos. ¿A qué esperas?

RECETAS
RECETAS

FOIE PLANCHA SOBRE REINETA



FOIE CASERO

TACO DE PULPO A LA BRASA